连云港科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

连云港市2022年度营以下及技术转业军官完成选岗

大家好。今天,连云港市科学技术协会在这里给大家讲讲关于连云港市2022年度营以下及技术转业军官完成选岗。很多人还不知道。现在让我们来看看。

近日,连云港市召开2022年市区营以下及技术转业军官公开选岗大会,23名转业军官按量化积分分值由高到低顺序,依次从省市指令性下达的40个安置计划岗位中公开选择工作岗位,选岗率100%。此前,县区8名转业军官均完成选岗。自此,连云港市全面完成2022年度营以下及技术转业军官选岗。

今年,连云港市继续实行“公开职位、量化积分、个人选岗、组织决定”以及对具有专业特长的高层次人才“特岗选用”相结合的安置办法。严格以军转干部的原始档案有效记载为依据,按照江苏省统一的规定项目和标准进行量化积分,由转业军官本人按分值高低在指令性下达的安置计划岗位指标内自主选择工作岗位,选岗前专门组织了积分排名和岗位公示。

近年来,连云港市各级退役军人事务部门聚焦服务部队备战打仗,坚持服役贡献导向,围绕增强转业军官尊崇感、归属感方面积极采取措施。对长期在艰苦地区服役、功臣模范转业军官放宽安置地条件,对具有全日制研究生以上学历学位的高层次人才按照所学专业提前特岗选用。全过程阳光操作,主动邀请纪检监察和军地多部门监督指导,做到政策公开、办法公开、岗位公开、积分公开、结果公开。针对转业军官普遍关心的安置岗位,每年各级党委政府均按不少于安置人数的1:1.2的比例指令性下达岗位计划,其中公务员岗位不少于安置人数的100%。对随调的转业军官家属,全部按照原来工作和编制性质“对口安置”,做到了转业军官、接收单位和部队组织“三满意”,持续擦亮了“阳光安置”品牌。



关注《连云港市科学技术协会》在这里告诉你关于连云港市2022年度营以下及技术转业军官完成选岗。最新 海智计划